Специфика indoor-рекламы в ТРЦ, ресторанах, фитнес-клубах и кинотеатрах

2016-07-20

Indoor-реклама – реклама внутри помещения – является одним из наиболее действенных способов коммуникации с потенциальными клиентами. Объекты внутренней рекламы – это самые разные места скопления людей и точки продаж – кинотеатры, торгово-развлекательные центры, фитнес-клубы, медицинские клиники, школы, институты и т.д.

 

indoor-advert-7a348a26a1

 

Основное преимущество indoor-рекламы состоит в ее прямом воздействии на узкую или труднодоступную целевую аудиторию потребителей, например, деловой сектор (реклама в бизнес-центрах), на школьников и их родителей (реклама в учебных заведениях), дорогие офисные центры и т.д.

 

Данный вид рекламы – отличный инструмент стимулирования сбыта продукции, поэтому его активно задействуют в магазинах и супермаркетах. В зависимости от зон в торговом центре будут применяться и необходимые рекламные носители – аудио-, видео-реклама на мониторах в торговом зале, стикеры на входной двери и стенах, рекламные конструкции с листовками, (флажками, промостойками) у входа, напольная графика.

 

Для выделения товаров из общей массы и стимулирования сбыта продукцию, которая не продается, размещают на фирменных напольных рекламных конструкциях (дисплеях), на полках, выделяя шелфтокеровами (бумагой, картоном) с изображением товара или бренда.

На кассах часто покупатели видят брендированные планки с надписью «следующий покупатель» или стикеры на товарных лентах, фирменные монетницы и прочие рекламные триггеры.

 

С помощью indoor-рекламы у рекламодателей появляется возможность проводить рекламные кампании в определенном месте и время, а также информировать потенциальных покупателей об акциях, проводимых в супермаркетах, кинотеатрах, фитнес-центрах.

 

Внутренняя реклама пользуется огромным успехом в местах отдыха и спорта. Как правило, когда человек эмоционально расслаблен, он положительно настроен на восприятие новой, рекламной, информации. Реклама в глазах посетителей тогда перестает быть навязчивой и раздражительной и что и самое важное для продавца – вызывает интерес и стимулирует к покупкам!

 

Поэтому размещение рекламы в ресторанах, барах, кафе и фитнес-клубах – это мощный рекламный инструмент, действующий сразу же, «не отходя от кассы». Люди, получив перед входом в кафе листовку с призывом – «Только сегодня пицца в полцены»» тут же захотят воспользоваться, как они полагают, невероятной удачей. Точно так же indoor-реклама работает и в спортивных клубах, когда посетителю вручают купон со скидкой на каждое 7-е занятие – он готов тут же расплатиться за весь месяц, чтобы получить за 4 тренировки эту скидку!

 

Еще одним достойным размещения indoor-рекламы объектом являются кинотеатры. Как правило, в кино ходят люди всех социальных статусов – от студентов до владельцев крупных фирм. Ведь где, как не в кинотеатре, можно с удовольствием провести свободное время с пользой.

В кинотеатрах ваши рекламные сообщения могут быть наиболее комплексным, то есть применяются различные рекламные носители: стойки с полиграфической рекламой, световые панели, плазменные мониторы, транслирующие вашу рекламу, лайтбоксы в вестибюлях и прикассовых зонах; стикеры или брендированные чехлы на спинках кресел в залах кионотеатра. Успехом, особенно среди молодежи, пользуются рекламные стикеры, диспенсеры с листовками, а также нестандартная реклама в туалетах.

 

Заказывая внутреннюю рекламу у нас, вы получаете безупречный сервис и выгодные условия сотрудничества! Ознакомиться с условиями и перейти к заказу – можно по телефону (заказав бесплатный звонок к нам в офис) или оформив онлайн-заявку на нашем сайте. 



Оценка : 0 из 5 ( 0 голосов)